<table id="9vb49"><ruby id="9vb49"></ruby></table>
  • <pre id="9vb49"></pre>
    1. Нынешнее положение :русский >> компания введение >> процесс развития >> 瀏覽文章

      история

      сроки выпуска :2015/1/20 19:00:09кликов :(0)

      2003г. :Компания была основана
      Июля 2003г. : регистрация в Номер 3, Дорожка 3, ПроспектГуйлинь. Зарегистрированный капитал составит 500,000 юаней. Название компании: Урумчи Дэлань новая технология очистки воды Лтд.

      2004г.
      Компания начала построить команды,  привлела акционеров, подняла стартовый капитал, осваивала рынок и получила соответствующие сертификаты. Мы поступили на планирование и продвижение работ R & D в связи с технологией. Новые продукты были  успешно разработаны и веденны в эксплуатацию и мы получили патент. Инвестиции в науки и техники, маркетинг придали шанс в ранее развитие.  Новый продукт – специальный коагулянт для нефтехимических сточных вод признаны на рынке и получил хорошую репутацию.
      Апрель 2004 года:веб-сайт компании построился: http://www.ksatriyasangam.com
      стать номер Профессионального комитета обработок воды Китайский химическое общество
        Мая 2004 года:Зарегистрированный капитал увеличился в 2,16 млн. Зарегистрированный адрес изменился: Номер 702 Задание Чжуане, Нэнаньдон Проспект Номер 16, город Урумчи.
       Июня 2004:Три продукта, такие как ингибиторы коррозии стоп грязь получили регистрацию на сети изделиях для обработок воды в электроном системе.
      Сентябрь 2004:Компания получила сертификацию от катайского качества Центра качества, получила ISO9001:2000 качества сертификации системы менеджмента и получила сертификацию отМеждународного альянса сертификации качества
      Октябрь 2004 года:Компания стала членом промышленной ассоциации охраны среы в Синьцзян-Уйгурском автономном районе
      2004:Продукт – специальный коагулянт для нефтехимических сточных вод – получил национальный патент. Стандарт нашей компании была положен на запись в управлением надзор качества и техники г. Урумчи.
      Более 31 компаний, такие, как нефтехимическая компания г. Урумчи, нефтехимическая компания г. Карамей, нефтехимическая компания г. Душаньцзы, нефтяное месторождение Тарим, электростанция Хуняньчжи, уже стали долгосрочными пользователями нашей компании.

       

      2005:Компания разработала новые способы ведения деловых операций, например природоохранный объект, и приобресла богатые опыты. Увеличивая исследования и разработки, соответствующие результаты были определены. Мы получили капиталы-инновация от автономного региона и государства. Продукты были идентифицированы как высокотехнологичные продукты, и наша компания была идентифицирована как высокотехнологичная организация. Мы расшираем сферы бизнеса и создаем основы будущего развития. Компание стабийльно развивается и статус в обществе повышается.
      Февраль 2005:Получилась лицензия на операции экологичной техники от ГАООС.
      Июнь 2005:Продукт – специальный коагулянт для нефтехимических сточных вод – прошёл аттестацию отдела науки и техники Синьцзян-Уйгурского автономного района.
      Июнь 2005:специальный коагулянт для сточных вод от месторождения нефти получил капитал иновациималых и средних предприятий от автономного района иотдела науки и техники.
      Август 2005:Изменение названия компаний: Синьцзянская научно-техническая компния Дэлань Лтд.
      Ноябрь 2005:Компания получила бизнес-лицензию опасных химических веществ;
      Декабря 2005 года:Специальный коагулянт для промышленных сточных вод получил  аутентификацию высокотехнологичных продукт
      Декабря 2005 года: Компания прошла аттестацию высоко-технической компании.

       

       

      2006:Компания стала новом возрождающем обществом в г. Синьцзян, принимала на себя много ключевых новых проектов района и государства, и получила одну патентизобретению. На основе науки и техники, компания вложила большие силы в осваиванием рынок.
      Январь 2006:Получилось название ?Передовое предприятие научно-технологической инновации в 2005г в высокотехнологичной зоне?
      Июнь 2006:Получилась специальная поддержка для малых и средних предприятий от экономической и торговой комиссий в высоко-технологической зоне.
      Июнь 2006:Получилась финансовая поддержка на проект инноваций технологий от экономической и торговой комиссий в высоко-технологической зоне.
      Сентябрь 2006:Получилась специальная поддержка на преобразование результата технологий от отдела науки и техники в высоко-технологической зоне.
      Ноябрь 2006:Специальный коагулянт для нефтехимических сточных вод был идентифицирован как ключевых национальных новых продуктов
      Декабря 2006 года:Специальный коагулянт для нефтехимических сточных вод получил государственный патент изобретения. 

       

       

      2007:Компания придала импульс на научных и технологических работы, и еще раз руководила работ для проведения технологический проект инновационного фонда в автономной районе, создала научно-исследовательской базы, а также сотрудничала с ряд ом институтов.  У компаний корпоративный кредитный рейтинг A, и название "недежной предприятия" и других связанных с почестями. Компания создала "услуг для продвижения продукции" режим, и реализовала передовый международный режим управления эксплуатации и источником прибыли.  Капитал увеличил и компание паставала цель чтобы поступать в продажу.
      Декабрь 2007 года:Компания была награждена уникальной научно-исследовательской базой в сфере технологии очистки воды в Синьцзяне Китайской академией наук Научно-исследовательским центром для экологической технологи.
      Февраль 2007:Компания была награждена Продвинутом Предприятием в сфере технологической инноваций в высокотехнологичной зоне 2006г.
      Марта 2007:Получился патент изобретений “Стерилизационное вещество для очистки жирных сточных вод”
      Июня 2007:Получилась финансовая поддержка для малых и средних научно-технических предприятий в высоко-технологической зоне.
      Июля 2007 года:Регистрационный капитал увеличился в 10 млн. Регистрационный адрес изменился и новый адрес: Номер 682, проспект Тяньцзиньнань, г. Урумчи
      Июля 2007 года:Награждено предприятие кредитного рейтинга A-класс.
      В августе 2007 г.Награждено название Достоверное предприятие второй конкуренций в высоко-технологической зоне
      Сентябрь 2007 года:Технологический проект инновационного фонда, руководенный компанией Дэлань, сдал приемку
      Октябрь 2007:Подала заявление о патенте изобретений ?комплексный многомерный ингибитор для обработок воды в нефтяном месторождений и его метод подготовки?
      Ноября 2007 года:Подала заявление о патенте изобретений ?комплексный многомерный ингибитор замедленного разъединения для добычи в нефтяном месторождений нефти и газы и его метод подготовки?
      Ноября 2007 года:средство Лечение у компаний получило доступ здоровье и безопасности отечественных товаров
      Ноября 2007 года: компания принимала на себя ключевой научно-технической проект Одиннадцатый Пятьв автономной регионе
      Ноября 2007 года: Получился патент внешностиФ - марка ?Дэлань?

       

       

      2008:Год развитий науки и техники. В этом году компания сделала декларация рада стандартов предприятий и получили много  патентов изобретений. Соотвествующие проекты былы получены премий достижение от автономного региона и государства. Компания завершила реформу акционерном капитале, должны быть перечислены наГЕМ, первых альтернативных предприятий ГЕМ Синьцзяна. Компания получила поддержку ключевых Национальный инновационный фонд для проведения национальных и принимала не себя региональные проекты Факел программы.
      Февраль 2008:Компания была награждена Продвинутом Предприятием в сфере технологической инноваций в высокотехнологичной зоне
      Май 2008:Три продукта, как Промышленный агент стерилизации, пришли и рдентификацию новых продуктов
      Июня 2008 г.сделала декларация о патенте изобретений ?Интегрированная технология в водной системе в направлениях поставки воды, экономии воды и повторного использования сточных вод?
      Июня 2008 г.Новое название компании: Синьцзянская акционерная компния с ограниченной отвественностью Дэлань. Регистрационный капитал увеличился в 25 млн. Положен на записьв продаже.
      Июль 2008 г.Компания совершила запись стандартов на 9 продуктов в  отделе надзоракачества и техники в Синчиан.
      Август 2008:Компания совершила запись стандартов предприятий на 11 новых продуктов
      Сентябрь 2008 года:Специальный коагулянт для нефтехимических сточных вод получил вторую премию прогресса науки  и технологии г. Урумчи
      Октября 2008 г.Специальный коагулянт для нефтехимических сточных вод получил третью премиютехнологических изобретений (всего 26 в Китае)
      Октября 2008 г.Получился ключевой инновационный фонд малых и средних предприятий средиинновационных фондов на десятой годовщине министерств науки  и технологии
      В ноябре 2008 годаПолучилось одобрение проекта факел план министерств науки  и технологии
      Декабря 2008 года:Получилось специфльноеодобрение проекта национальных финансовых достижений

        


      Января 2009 года:Получилось название Передового предприятия научно-технологической инновации в 2008г в высокотехнологичной зоне г. Урумчи
      Февраль 2009:Получился запись доказательства нелекарственных химических веществ-прекурсоров от Администрация по безопасности трудав высоко-технологической зоне
      Марта 2009 года:Получилось название Продвинутый филиал 2008г
      Апрель 2009 г.Компания Дэлань была определена член первой партией высокотехнологичных предприятий Синьцзян

       


      Июль 2009 года:12 Продукты получили  Аттестат аккредитации качества продукции от Китайской национальной нефтегазовой Корпорацией
      Ноябрь 2009:Стерилизационное вещество для очистки жирных сточных вод” получилонациональный патент изобретений
      Декабря 2009 года:Получилась вторая премия научной и технологических изобретений мембраны промышленной ассоциации
      Декабря 2009 года:Получилось название Выдающиеся корпоративное предприятие 10 лет готовщины внедрение финансовой поддержки для малых и средних научно-технических предприятий в высоко-технологической зоне на национальный степени
      Декабря 2009 года:Получилось название  Выдающияся организация настатистики 2009г. От Совета  по промышленному развитиюв высоко-технологической зоне
      Декабря 2009 года:Занималась первое место среди поставщиков Северо-Западного нефтепромысловоего финалаСинопек 

       


      Май 2010 г.Экологическая Компания получила Б квалификацииинженерной экологии от Министерство строительства
      Август 2010:Организовать и созвать конференц-технологии по теме ?Очистка промышленных сточных вод и повторное использованиев автономной регионе?
      Октября 2010 г.:Корпорация переехала в новый высокотехнологичные зоны от места Северный промышленный парк синостранных студентов Парк Пионеров
      Октября 2010 г:Купила Синьцзян инженерной экологии технологии Лтд как стопроцентной дочерней
      Декабря 2010 года:компания была идентифицирована как высокотехнологичная организация национальных проектов Факел программы
      Декабря 2010 года:Синьцзян Научно-исследовательский центр технологии и машиностроении в сфере обработок воды

       


      Января 2011 года:Начался международный научно-технологических проект сотрудничества (управление науки  и технологии в автономной регионе): развитие технологийБиологическая обработка для нахимических сточных вод
      Января 2011 года:Начался  проект по исследованием и развитием научно-технологии (управление науки  и технологии в автономной регионе): разработка продукта новоеводорастворимое Диспергирование DRA натяжелое масло
      Января 2011 года:Зарегистрированный капитал у Синьцзян инженерной экологии технологии Лтд вырос до 20 млн.
      Января 2011 года:Синьцзян инженерной экологии технологии Лтд получил В-класс квалификационый подрядчик техниказащиты окружающей среды от Министерство строительства
      Май 2011 года:ОА начал, ERP начал в декабре
      Май 2011 года:Начался 863  проект  "новыйдисперсия по разработке продуктов тяжелый ДРА водорастворимой" отдела науки и техники ;
      Июня 2011 г.Дочерние Синьцзян инженерной экологии технологии Лтд былао идентифицировано  как высокотехнологичная организация
      Июля 2011:Зарегистрированный капитал у Синьцзян инженерной экологии технологии Лтд вырос до 50,05 млн.
      Августа 2011 г:Шанхайский филиал был создан
      Августа 2011 г.:?Интегрированная технология в водной системе в направлениях поставки воды, экономии воды и повторного использования сточных вод? Объявлена научные и технологические достижения, результаты идентификации – национальной инициативы;
      Сентябрь 2011: ?Интегрированная технология в водной системе в направлениях поставки воды, экономии воды и повторного использования сточных вод? получил вторую премию прогресса науки  и технологии в автономной регионе
      Ноябрь 2011:3 академика участавали вкомпания Дэлань, и почти 20 отраслевых экспертов присоединились к Комитету экспертов Общества;
      Ноябрь 2011:Создан центр технических предприятий и награжден “Синьцзянская акционерная компния с ограниченной отвественностью Дэлань
      центр технических предприятий”
      Ноябрь 2011:Рабочая станция Докторантура создана в компаний
      Ноябрь 2011:Разширать сферу аутентификаций, применять сертификации трех системах. Получила Аутентификация ВШЭ
      Декабря 2011 года:Сервисная станция работакадемиков и экспертов была создана.
      Декабря 2011 года:Ассоциация Технологии предприятия была создана.
      Декабря 2011 года:Был создан научно-исследовательский центр технологии и машиностроении в направлени обработка воды и контроль загрязнений окружающей среды в Синьцзяне
      Октябрь 2011:Получилось одобрение государственного проекта факел план
      Ноябрь 2011:Получилось одобрение Проекта международного сотрудничества от управлениея науки  и технологии
      Октябрь 2011:Компания получила 5 патентов на изобретения

       

       

      Марта 2012 года:Внутренный журнал ?Люди в Дэлане? вышел в свет.
      Марта 2012 года:Компания получила квалификация обзора двойного класса на охране окружающей среды лечения очистных сооружений операция (А-класс для жизненной загрязненной воды, А-класс для промышленных загрязненной воды);
      Апреля 2012 года:Дэлань Академия Окружающей среды была создана
      Мая 2012 года:Зарегистрированный капитал у Синьцзян инженерной экологии технологии Лтд вырос до 75 млн.
      Мая 2012 года:Синьцзян центр исследований инженерной экологии технологии Лтд был создан, и зарегистрированный капитал составил 10 млн.
      Мая 2012 года:Синьцзян инженерной экологии технологии Лтд получил доступ к установку электромонтажного оборудования
      Мая 2012 года:Синьцзян инженерной экологии технологии Лтд получил В квалификацииинженерной экологии от Министерство строительства
      Июль 2012:Компания принимала на себя значительную тему водоснабжения в Синьцзян-Уйгурским автономным районе “Исследования и демонстрация технологии воды в Синьцзя” под-темы: научно-исследовательских и демонстрационных технологии; утилизации воды в Синьцзяне
      Август 2012:Зарегистрированный капитал у компании Дэланьм с 36 млн вырос до 90 млн
      Сентябрь 2012:Награжден название ?превосходная рабочая станция докторантура в автономной регионе?
      Сентябрь 2012:Награжден название ?превосходная орнанизация по трудоустройсту в автономной регионе?
      Октябрь 2012:Получилось одобрение технолоческого проекта на блага народу (Национальное научно-технологическое министерство): технологический демонстрационный проект опреснения соленой воды на озере Юэпу в Синьцзяне
      Октябрь 2012:Получилось одобрение технолоческого проекта (Национальное научно-технологическое министерство): технологический демонстрационный проект очистки сточных вод в засушливых районах
      Ноябрь 2012:Рабочая станция докторантуров у компании получила название Передовая группа в мероприятии “Выступление и конкуренция”
      Декабрь 2012:Компание получила 6 патентов на изобретения

       

       

      2013:Компания получила 14 новых патентов на изобретения
      Апрель 2013:Компания провела рабочую встречу академиков академики экспертов для анализа общей ситуации водных ресурсов в Синьцзяне, чтобы изучить возможность использования водосберегающих методов;
      Июль 2013:Получилось одобрение технолоческого проекта НКРР экономии ресурсов и охраны окружающей среды одобрение проекта "производство оборудования опреснения соленой воды с помощью Солнечных Фильмах/Мембранная дистилляция"
      Август 2013:Получилось одобрение проекта переработки сточных вод и повторное использование общего проектирования и строительства подрядчик одобрение проекта контракт в западе Маркит округа
      Август 2013:Получилось одобрение проекта строительства индустриального центра еобращению с твердыми отходами в новом химическим промышленного парке в Шихэцзы зоне развития
      Сентябрь 2013: ?Поход академиков в Синьцзян? пришелся в компании Дэлань. Провелся семинар экспертов ?устойчивого экологического окружающей среды, устойчивого развития людских ресурсов?в Синьцзяне;
      Сентябрь 2013:Услуги по охране окружающей среды операционной были опреждены В-класс на автоматический непрерывный мониторинг (вода, газ), промышленного управления твердыми отходами, очистки промышленных отходящих газов
      Ноябрь 2013:Компание получила 2 ргистраций  товарных знаков иероглиф и марка ?Дэлань?
      Декабрь 2013:Синьцзян центр исследований инженерной экологии технологии лтд принял приемку
      Декабрь 2013:Получилось одобрение национального технолоческого проекта: технологический демонстрационный проект очистки сточных вод в засушливых районах
      Компание получила 20 патентов на изобретения до 2014г.

       

      WeChat:delangufen

      • услуги:4006-010-078
      • телефон?:0991-6767789
      • факс:0991-6767678
      адрес:Номер 216, Проспект Лантьянь, северный промышленный парк, высокотехнологичная зона, город Урумчи
      工口里番库囗番全彩大全ACG